maennerchor

Der Männerchor Kobelwald wurde im Jahr 1957 von einer Hand voll singbegeisterter Männer ins Leben gerufen. Bald schon prosperierte der junge Verein und zog immer mehr Männer aus der Region in seinen Bann. Innert wenigen Jahren wurde der Männerchor Kobelwald im Rheintal zu einer bekannten Grösse.

Im Frühling 2007 durften wir unser fünfzigjähriges Bestehen mit einem grossen, zweitägigen Sängerfest begehen. Gerade rechtzeitig zum runden Geburtstag ist der Verein unter der Führung von Rainer Moosbrugger auch gesanglich wieder zur Hochform aufgelaufen.
So wurde das grosse Jubiläumsfest zu einem Anlass, der - nicht zuletzt auch dank Petrus' grosszügiger Unterstützung - in vielen Köpfen noch lange in bester Erinnerung bleiben wird.

Aktuell mehren sich die Auftritte des Männerchors Kobelwald. Entnehmen Sie die Aufführungsdaten dem Jahresprogramm. Wir freuen uns, Sie unter unseren Gästen begrüssen zu dürfen!

Ihr Männerchor Kobelwald